Cápsulas informativas para radio interculturalidad Origen y tradición de Cuenca - Barros Rubio, Tania Monserrath (2016)
El proyecto consiste en la creación de un producto comunicacional para radio, con contenidos de interculturalidad basados en el origen y tradición de Cuenca, con una producción y estructuración diferente a las ofertadas en el mercado, basada en una investigación explicativa; y, así través de la difusión del mismo, se aporte con la educación de la ciudadanía.