Diseño de procesos para el departamento de Dirección Técnica, Área de Hospitalización de la Benemérita Sociedad Protectora de la Infancia Hospital León Becerra. - Méndez Saltos, Gloria Stefanía (2014)
El presente trabajo tiene como propósito identificar los procesos que se realizan en el Departamento de Dirección Técnica, Área de Hospitalización de la Benemérita Sociedad Protectora de la Infancia Hospital León Becerra, definir los procedimientos y lineamientos para un desarrollo óptimo y eficiente de los mismos. Debido a la utilización y buen uso de técnicas de recolección de datos como las encuestas, entrevistas y otros, se obtuvo información necesaria y de primera, con el fin de conocer las actividades que se ejecutan de manera diaria en el área anteriormente mencionada.