Diseño y desarrollo de un sistema inalámbrico que permita monitorear los temblores en pacientes que padecen la enfermedad de Parkinson utilizando software y hardware libre - Bermeo Maldonado, Alexander Vinicio (2016)
En este trabajo se presenta un sistema basado en software y hardware libre para monitorear los temblores en pacientes con Enfermedad de Parkinson. Se incluyen los procesos de diseño y fabricación del dispositivo sensor y el funcionamiento de la aplicación móvil Android desarrollada. Finalmente se presentan los resultados de las pruebas del sistema.