Rediseño del manual de funciones para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Sígsig provincia del Azuay para el período noviembre 2014 a febrero 2015 - Zhiminaycela Orellana, Claudia Soledad (2015)
El documento consiste en la presentación de la reestructuración del manual de funciones del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Sígsig con el fin de implementar una nueva estructura organizacional que cuente con la actualización de las funciones de cada cargo, permitiéndole a la organización mantenerse actualizada y manejar de una mejor manera el capital humano que lo constituye.