Análisis técnico experimental para la implementación de una solución sobre servidores Blade con la utilización de máquinas virtuales en un entorno vSphere, aplicado a la empresa Montamant - Mera Oña, Oscar Simón (2013)
El presente documento tiene plasmado en sus páginas información sobre la virtualización con la herramienta Vmware, destacando tecnologías y procedimientos para hacer mas fácil la comprensión y configuración de las máquinas virtuales en un ambiente productivo, mostrando pautas que muchas veces no se encuentran en textos explicativo ni manuales de usuario si no mas bien son producto de la experiencia adquirida en la implementación en si, se detallan experiencias logradas durante la implementación y análisis de una posible solución virtual enfocándonos tanto en el Hardware como el Software.