“Diseño de un modelo de auditoria de gestión para empresas productoras de aditivo para combustible caso práctico aplicado a la empresa ecología y energía Ecoenergy Cía. Ltda.” - Paredes Palacios, Marco Vinicio (2014)
La empresa Ecología y Energía “Ecoenergy Cía. Ltda.”, es una empresa industrial, cuya actividad económica es la producción de aditivo para combustible tanto para vehículos que funcionan con gasolina como también con diesel. La empresa atiende al sector automotriz, en la ciudad de Quito, y distribuye sus productos en varias ciudades del país como Guayaquil, Cuenca, Riobamba, entre otras.