Diseño e implementación de un sistema domótico con dispositivos inalámbricos basado en el protocolo ZigBee y controlados mediante aplicaciones para dispositivos móviles bajo la plataforma Android y computadoras bajo la plataforma Windows - Cárdenas Caldas, Ángel Santiago (2015)
En el documento se explica la realización de un sistema domótico que implica el desarrollo de APPs para Android y Windows, con la finalidad de facilitar la accesibilidad a personas con discapacidades a un hogar que sea digno y ajustado a sus condiciones físicas, mediante la tecnología del Protocolo ZigBee.