Diseño y construcción de un prototipo de batería recargable para una bicicleta eléctrica tipo trike mediante el uso de baterías recicladas de ion de litio 18650 - Ojeda Pereira, Dalton Rodrigo (2017)
El documento consiste en el diseño y construcción de un prototipo de batería recargable mediante el uso de celdas recicladas de iones de litio tipo 18650, con el fin de reutilizar al máximo dichos residuos, colaborar con el medio ambiente, y de esta manera también proponer una batería alterna que se acople a los requerimientos específicos de una bicicleta eléctrica tipo trike, para su movilidad y transporte.