Formulación de estrategias de crecimiento empresarial para imprenta Gráficas Feijóo - Bustamante Vazquez, Byron Felipe (2015)
El documento consiste en un análisis del macro y micro entorno de la imprenta Gráficas Feijóo ubicado en el Cantón Piñas, con el fin de proponer estrategias adecuadas para su crecimiento las cuales permitan brindar un buen servicio y así atraer a más clientes del mercado, además de analizar las necesidades que tienen y lograr su fidelización.