Diseño e implementación de un sistema digital de adquisición y visualización de señales de un motor de combustión A12 - Pullaguari Jaramillo, Gustavo Gonzalo (2013)
El presente proyecto tiene como objetivo el análisis y evaluación del funcionamiento y performance de un motor de combustión interna A12, mediante la digitalización de las señales de temperatura de entrada y salida del refrigerante, temperatura del lubricante, nivel de combustible, revoluciones por minuto, carga de batería, presión de aceite, y control de velocidad, y a su representación y monitoreo visual a través de la interfaz computacional desarrollada sobre LabVIEW. En el desarrollo del proyecto se pueden distinguir las siguientes etapas: implementación del hardware, diseño del software (programación en LabVIEW), pruebas de laboratorio, manual de usuario, conclusiones y recomendaciones.