Los pueblos y nacionalidades de Ecuador frente al estractivismo - Cholango, Humberto (2015)
Buenas tardes a todos los asistentes a este auditorio. Para los pueblos indígenas, cuando nos toca venir a estos espacios de foro y debates tenemos que pensar ¿y ahora qué nos toca decir? Porque a veces nos cuestionan. Dicen: Si los indígenas están en contra del desarrollo, los indígenas están en contra del mercado, los indígenas están en contra de la tecnología.