Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión de talento humano para la Unidad Educativa Bilingüe “Abdón Calderón” del cantón Samborondón. - Garavi Cabezas, Eliezer Kevin (2017)
La Unidad Educativa Bilingüe “Abdón Calderón” del cantón Samborondón necesitaba contar con un sistema propio donde se puedan gestionar eficientemente los distintos procesos de Talento Humano. Se desarrolló una herramienta web orientada a una Intranet, que soporte las transacciones y procedimientos adecuados para suplir la necesidad inicial.//