Diseño e implementación de una sala multisensorial basada en multiagentes con un sistema de seguimiento y evaluación automatizado - Avila Jiménez, Gabriela Estefanía (2015)
El documento consiste en el diseño e implementación de una sala multisensorial basada en multiagentes con un sistema de seguimiento y evaluación automatizado, que consiste en el diseño y programación de un software capaz de guardar las interacciones de cada niño que ocupe la sala.