Análisis, diseño y desarrollo de un sistema de administración control y monitoreo de equipos de Autenticación Biométrica - Meléndez Reina, Diego Marcelo (2012)
El marco sobre el cual se desarrolla este proyecto se constituye principalmente por el proceso de Ingeniería de Requerimientos (SRS) regido bajo un enfoque tradicional de la Ingeniería de Software que cumple los siguientes objetivos: identificar, analizar, documentar, validar los requerimientos que van a ser desarrollados para el sistema.