Diseño e implementación de un manual administrativo contable para una adecuada organización en COCENDES Cía. Ltda. Ubicada en el Valle de Tumbaco - Gálvez, Lucía (2016)
“Cocendes” Cía. Ltda. es una empresa familiar, que empezó en el año 1977, con 2 accionistas en un pequeño almacén arrendado, comercializando electrodomésticos. Transcurridos 18 años el 27 de abril de 1995 se establece como compañía, Ha permanecido por 26 años en el mercado local, abarcando el valle de Tumbaco y el norte del país, aproximadamente empieza con 12 empleados, hoy en la actualidad está conformada por 4 accionistas y 45 empleados , y de esta manera contribuyen al crecimiento y desarrollo del país.