Ñucanchi Panpa Janpicuna Plantas medicinales del campo. La esperanza, Angochagua y caranqui: Imbabura - Kothari, Brij (2016)
Reúne recetas de plantas medicinales proporcionadas por los curanderos y habitantes de La Esperanza, Angochagua y Caranqui, manejadas con un lenguaje visual para ayudar a una mejor comprensión del texto.