Desarrollo de una interfaz para el reconocimiento de comandos de voz aplicado al control de sistemas domóticos - Álvarez Puluchi, Christian Gerardo (2016)
El documento consiste en el desarrollo de un sistema de reconocimiento de voz, el cual por medio de una comunicación inalámbrica ZigBee permite realizar el control de los elementos del sistema domótico LOXONE o sistemas domóticos en los cuales se pueda manipular las entradas del servidor.