Diseño de un plan de merketing para la comercialización de muebles de oficina mediante la web para la empresa Mobilare S.A. en la ciudad de Quito - Guerrero Álvarez, Diana Paulina (2013)
La presente Tesis de Grado se refiere al estudio, diseño e implementación de un Plan de Marketing para comercializar muebles de oficina mediante la web para la empresa Mobilare S.A ubicada en la ciudad de Quito, por lo cual se ha realizado la investigación necesaria para proceder a la elaboración del proyecto. Según el análisis previo, se pudo concluir, que la empresa no tiene un departamento de Marketing y no ha implementado publicidad, por lo que se diseñarán las estrategias de Marketing que requiere la empresa para ganar posicionamiento en el mercado y a su vez realizar publicidad de la misma. La presente investigación contiene 6 capítulos los cuales se resumen a continuación.