Análisis de la incidencia de las organizaciones juveniles ambientales de la ciudad de Quito, en la construcción de políticas públicas - Cárdenas Medina, Juan Diego (2015)
Documento consistente en un análisis para conocer el nivel de incidencia en la construcción de políticas públicas de organizaciones juveniles ambientales, el documento consta de cuatro capítulos: el primero, una fundación teórica; segundo, análisis de políticas públicas; tercero, un diagnóstico participativo; cuarto, análisis de la incidencia.