Auditoría de gestión al área administrativa de la Unión de Cooperativas de Transporte en Taxis del Azuay (UCTTA) - Saavedra Merino, Karla Alexandra (2012)
De acuerdo con las modernas tendencias auditables, la ciencia de la auditoría ya no desempeña un papel puramente pasivo, si no que ha evolucionado y revolucionado a tal punto que ha llegado a constituirse en la base más sólida de control, orientación y eficiencia dentro de toda la empresa. En la presente tesis me permitió aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de nuestra formación académica universitaria, y se lo analizará y verificará mediante el cumpliendo de los objetivos de la Unión de Cooperativas de Transportes en Taxis del Azuay (UCTTA). Se considera que al realizar la Auditoría de Gestión proporcionará a la Asamblea General y sus socios pautas para conocer sus fortalezas y debilidades de la institución.