Producción de un libro fotográfico sobre La vestimenta de la Chola Cuencana - Guiracocha Saldaña, Ernán Vinicio (2016)
El documento en cuestión registra información sobre La fotografía, La vestimenta de la Chola Cuencana y también el proceso de la realización del álbum fotográfico, además cuenta con una galería de 80 fotografías, tomadas de manera técnica y estética basándose en la composición de la imagen.