Influencia de factores comunes preferenciales en la intención y decisión de compra de smartphone en los estudiantes universitarios de la ciudad de Guayaquil - Rodríguez Andrade, Nicole Carolina (2018)
La vorágine de modelos y marcas en el mercado de celulares enfrenta al consumidor a un proceso de decisión de compra ante un abanico de dispositivos con amplia variedad de prestaciones y precios. Esta investigación pretende examinar los factores que influyen en la intención y decisión de compra de smartphones de los universitarios guayaquileños.