La Túnica rasgada: La identidad cristiana, hoy, entre liberación y restauración - Girardi, Guido (2016)
Es desconcertante tener que preguntarse por la identidad cristiana después de dos mil años de cristianismo. Acaso el Evangelio no ha cambiado el mundo porque el mundo ha cambiado el Evangelio.