Influencia de la agresividad en el rendimiento escolar de los estudiantes en el tercero y cuarto año de Educación Básica de la escuela 5 de Febrero de la comunidad Collana, parroquia Ludo, cantón Sígsig, 2017-2018 - Zumba Cali, Lía Jenny (2018)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo brindar la información a la Comunidad Educativa, sobre la problemática existente en la institución frente a la influencia de la agresividad en el bajo rendimiento que tienen los niños de tercero y cuarto de básica y las medidas que se tomaran para contrarrestar esta problemática.