La influencia de Rafael Correa en Twitter con relación a las convocatorias a movilizaciones del 12, 13 y 14 de agosto del 2015 - Vanegas Molina, Richard Patricio (2016)
El documento consiste en un análisis de la cuenta de Twitter del Presidente de la República, el Economista Rafael Correa Delgado, realizando un estudio cuantitativo y cualitativo del alcance, influencia, viralización y discurso, en el entorno de llamado a movilizaciones de los días 12, 13, y 14 de Agosto del año 2015 a favor y en contra del Gobierno.