Evaluación de tres niveles de harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación de pollos parrilleros - Yauri Calle, María Augusta (2013)
Síntesis de los resultados obtenidos en la adición de la harina de vísceras de ave como fuente de proteína en la alimentación elaborada para evaluar los indicadores de Ganancia de peso, Conversión alimenticia, Consumo de alimento, Mortalidad y relación Costo / Beneficio para cuatro tratamientos con tres repeticiones, teniendo como mejor resultado en la mayoría de indicadores el tratamiento testigo.