Causas del incumplimiento de las tareas escolares en el octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Quilloac - Calle Calle, Oscar Javier (2017)
El estudio consiste en conocer las causas del incumplimiento de las tareas escolares en el octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Quilloac y proponer soluciones para mejorar los procesos de enseñanza los mismos que comprometan a todos los actores educativos y lograr aprendizajes significativos.