Plan de exportación de pulpa de pitahaya al mercado de Berlín en Alemania a través de un comercio justo. - Alencastri Alemida, Diana Alexandra (2015)
Este trabajo de investigación tiene como propósito diseñar un plan de exportación de pulpa de pitahaya producida en la hacienda “Voluntad de Dios” hacia Berlín, mediante Comercio Justo.