Portal Web para el mantenimiento de convocatorias de proyectos de investigación y seguimiento de ejecución - Carrión Cabrera, Carolina Cecibel (2010)
El proyecto de tesis realizado, trata sobre el mantenimiento de convocatorias de proyectos de investigación, donde los usuarios mediante un formulario subirán sus proyectos. Los cuales son publicados en el portal de la UPS en la sección de I+D Investigación. Los proyectos serán calificados por un comité de selección, de acuerdo a parámetros de selección establecidos. Tanto el comité de selección como los parámetros de selección son ingresados por el administrador del sistema. La selección se realiza mediante un proceso interno luego de terminada la etapa de selección. La publicación de los proyectos seleccionados se realizará un día después de ejecutado el proceso. Si todos los proyectos no han sido calificados, el proceso de selección no se realizará, emitiendo una notificación al administrador del sistema sobre los inconvenientes presentados. Los proyectos seleccionados serán iniciados por el administrador del sistema estableciendo fechas de inicio y fin de acuerdo al tiempo establecido en la descripción del proyecto.