Diseño, construcción e implementación de un prototipo de estimulación audiovisual para el análisis de las ondas alfa - Méndez Alvarado, Daniela Alexandra (2013)
El equipo de estimulación audiovisual que contiene luz estroboscópica y sonido binaural conduce a las personas a un estado alfa que representa reposo físico y mental permitiendo a así un mayor grado de concentración y se encuentra comprendida en un rango de frecuencia de 8 a 12 Hz.