Diagnóstico y propuesta de un departamento de seguridad industrial para talleres automotrices no autorizados de vehículos livianos en la ciudad de Cuenca - Bermeo Sucuzhañay, Evelin Yomaira (2014)
La carencia de un conocimiento y práctica de la Seguridad Laboral en los talleres automotrices no autorizados nos lleva al diagnóstico real de la situación del taller sobre este tema y a la propuesta de un departamento de seguridad industrial que se pueda aplicar a su realidad, de muy fácil manejo y comprensión. La seguridad industrial o laboral lo que pretende es evitar o en su caso disminuir los riesgos laborales, creando un ambiente seguro y sano para los trabajadores.