Medición y análisis del nivel de exposición a radiaciones no ionizantes (RNI) en ambientes indoor en la ciudad de Cuenca, dentro del espectro radioeléctrico en la banda de frecuencia de telefonía celular - Andrade Guerrero, Daniel Marcelo (2014)
El documento consiste en la medición y análisis de los niveles de exposición de radiación no ionizante indoor en la ciudad de Cuenca, provenientes de radio bases de telefonía móvil. Con este trabajo se pretende ofrecer información valida y actualizada que demuestre según los estándares internacionales la realidad de la influencia de RNI en la ciudad y así fomentar el estudio para crear concientización sobre los beneficio y desventajas de las radio bases para telefonía celular.