Variación espacial y temporal en la producción de gametangios en la macroalga exótica Codium fragile subsp. tomentosoides (Chlorophyta: Bryopsidales) en el submareal de Caldera, Chile - Villaseñor, Cristóbal (Scielo, 2015)
Artículo de publicación ISI