Experiencia de los docentes de educación regular y diferencial acerca de la intervención psicopedagógica en dos establecimientos de la Intercomuna Concepción-Talcahuano - Garrido Arévalo, Yanira (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2017)
Seminario de Investigación para Optar al Grado Académico de Licenciado en Educación