La retroalimentación verbal como facilitador de la autorregulación de los aprendizajes: una mirada desde la experiencia de un grupo de docentes en un colegio particular subvencionado de la Comuna de Hualqui - Flores Oyarce, Alba (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2017)
Seminario de Investigación para Optar al Grado Académico de Licenciado en Educación