Velocidades críticas de nado de cheirodon galusdae y percilia irwini, a distintas temperaturas y tallas - Sandoval Martínez, Francisca Susana (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2017)
Informe de Proyecto de Título para optar al Título de Ingeniero Civil en Biotecnología Acuícola