Estudio de proteínas recombinantes usando como modelo de expresión ovocitos de xenopus laevis - Navarrete Cáceres, Claudia (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2017)
Informe de Proyecto de Título para optar al Título de Ingeniero Civil en Biotecnología Acuícola