Aproximación a la cultura de trabajo colaborativo entre profesionales del Colegio Niño Jesús de la Comuna de Lota, bajo el enfoque de las comunidades profesionales de aprendizaje - Beltrán Reyesa, María (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2017)
Seminario de Investigación para optar al Grado Académico de Licenciado en Educación