Perspectivas de actores relevantes sobre el impacto de la implementación del modelo de innovación curricular en carreras de pregrado de una universidad de la Región del Biobio - Carrasco Salinas, Natacha Cecilia (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2018)
Tesis presentada a la Facultad de Educación de la Universidad Católica de la Santísima Concepción para optar al grado académico de Magíster en Ciencias de la Educación