Evaluación económica de cultivo de chorito araucano seleccionado genéticamente como alternativa de reemplazo al cultivo tradicional en la región del Biobio - Muñoz Sandoval, Matías Agustín (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2018)
Informe de Proyecto de Título para optar al Título de Ingeniero Civil Industrial