Caracterización Geotécnica de cenizas volantes generadas a partir de la combustión del carbón en central Termoeléctrica - Muñoz Adams, Mauricio Osvaldo (Universidad Católica de la Santísima Concepción, 2018)
Documento para optar al Título de Ingeniero Civil Geológico