Etimología de conceptos que se utilizan frecuentemente en biología y química - Farías Mancilla, Fernanda (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Básicas, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor en Ciencias con Mención en Biología y Química