Estudio para identificar intereses matemáticos, pedagógicos y valoración de la tarea docente en estudiantes de ingreso 2016 de la Universidad Católica del Maule - Díaz Bustos, Katherine (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Básicas, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor de Matemáticas y Computación