Elaboración de vermicompost con desechos de la actividad pecuaria, mediante la acción de Eisenia foetida, para la generación de abonos - Espinosa Sancho, Manuel Alejandro (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Tesis para optar a Título de Ingeniero Agrónomo