Utilización de desechos de bovinos para la producción de biogás - Fuentes Rojas, Paula Catherina (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Tesis para optar a Título de Ingeniero Agrónomo