Elaboración de bebida gaseosa a partir de jugo de berenjena (Solanum melongena L.) - Arenas Bravo, Leonardo Antonio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Tesis para optar a Título de Ingeniero Agrónomo