Automatización del proceso de visación y pago de facturas mediante BPM y reconocimiento óptico de caracteres - Castillo Orellana, Sebastián (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, 2017)
Tesis para optar al título de Ingeniero Civil Informático