Percepción de microempresarios sobre la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual, desde la perspectiva de la comunicación - Muñoz Muñoz, Norma (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Especial con Mención en Trastornos del Lenguaje y Retardo Mental