Percepción de microempresarios sobre la inserción laboral de estudiantes con discapacidad intelectual - Castillo Sepúlveda, Galadita (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Especial con Mención en Trastornos del Lenguaje y Retardo Mental