Estrategias de comprensión lectora utilizadas por docentes de 4° año básico y su relación con el Método EPL triple R de Condemarín - Cárdenas Garrido, María (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Ciencias de la Educación, 2017)
Tesis para optar al título de Profesor de Educación Especial con Mención en Trastornos Específicos del Aprendizaje